体军部直属支部召开2020年度民主生活会


时间:2021-04-01 14:17:24     来源:体军部直属支部    发布人:体军部直属支部     点击:

 
  3月31日上午,体军部直属支部在111会议室召开2020年度党政领导班子民主生活会,校党委委员、副校长张琦应邀到会指导,直属支部书记郑浩主持会议并代表班子并就个人进行问题检视,直属支部委员刘金富、赵峰参加会议并按民主生活会要求分别作对照检查,体军部主任、致公党党员吴晓阳及综合办公室、三中心负责人列席会议。

  会上,直属支部书记郑浩代表体军部党政领导班子,紧扣本次民主生活会主题和要求,从党的领导、党的建设、从严治党、日常管理四个方面进行了问题检视,分析了问题产生的原因并提出了相应的整改措施。郑浩还就个人情况进行了对照检查。支委委员刘金富、赵峰按要求分别作对照检查。在党政领导班子和个人开展自我批评的基础上,与会人员针对领导班子和个人存在的问题提出了批评意见和整改建议。

  张琦副校长在听取与会人员发言后,对本次民主生活会进行了点评,认为体军部党政领导班子和班子个人对存在的问题分析到位,并对体军部党政领导班子提出三点希望和要求:一是要对存在的问题作进一步梳理,明确问题整改方向;二是党政领导及其教职工要加强学习,跟上时代发展要求,把国家、省市及学校要求贯彻到工作实际当中;三是要积极引导教师投身教学改革研究。

  会后,直属支部支委会同党政领导班级和各部门负责人,对本次民主生活上查摆到的相关问题进行系统深入研究,提出具体整改方案,并以新一轮教职工岗位聘任为契机,科学做好部门顶层设计,进一步加强基本制度建设,不断促进部门更好发展。