体军部牵头组织召开理论学习中心组联学会议


时间:2019-11-07 21:42:26     来源:体军部    发布人:体军部直属支部     点击:

体军部牵头组织召开理论学习中心组联学会议
 

    11月7日下午,由体军部直属支部牵头组织的、商学院、文法学院党委理论学习中心组共同参与的理论学习中心组联学会议在体军部111会议室召开,会议围绕“结合实际学习贯彻党的十九届四中全会精神”这一专题进行了学习研讨。本次联学会议由体军部直属支部书记郑浩主持,体军部、商学院、文法学院等三家单位的理论学习中心组全体成员参加会议。

    联学会上,体军部直属支部书记郑浩以“深入学习党的十九届四中全会精神,不断深化学校公共体育课程改革”为题、商学院副院长袁顺波以“深入学习党的十九届四中全会精神,探索商科人才培养的改革之路”为题、文法学院副院长步珏良以“完善学校治理能力和治理体系,加快推进高水平地方应用型大学建设”为题,分别做了主题发言。

    与会商学院院长潘煜双、文法学院院长欧阳仁根以及与会其他中心组成员,围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神做好学院或本人分管工作、勠力同心做好申硕创大工作等议题,进行了热烈交流和讨论。