体军部直属支部举行检视问题找差距主题教育专题会议


时间:2019-11-05 20:53:00     来源:体军部直属支部    发布人:体军部直属支部     点击:

体军部直属支部举行检视问题找差距主题教育专题会议
 

    11月5日上午,体军部直属支部以“检视问题找差距”为主题召开主题教育专题会议,直属支部书记郑浩主持会议,支部全体党员参加会议。

    会议分三个阶段进行。会议第一阶段,郑浩组织与会党员同志重温了党章、《准侧》和《条例》主要内容,明确了“检视问题找差距”的切入点和重要意义。会议第二阶段,与会每一位党员同志在前期认真准备的基础上,对照党章、《准则》和《条例》,以“十八个是否”为主要方面,逐条进行问题检视,在检视问题的基础上逐条认真查找自身存在的差距和主要表现。在会议第三阶段,郑浩就与会党员同志检视问题查找差距情况,从查找的维度、准确度、深刻度等方面进行了点评和总结。

    会议希望,全体党员同志务必通过对标主题教育总要求和基本目标,认真检视自身存在的问题和不足,认真检视自身在思想上、行动上是否真正做到了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,是否在立德树人方面真正做到了“四个相统一”、学生的“四个引路人”,是否达到了“四有”好老师标准。会议要求,支部全体党员要按照主题教育要求,在检视问题找差距的基础上,全面、深刻分析问题存在的原因,结合自身实际提出切实可行的整改措施,明确整改时限。