体军部直属支部组织教职工集中观看庆祝新中国成立70周年大会现场直播


时间:2019-10-01 12:09:00     来源:体军部    发布人:体军部直属支部     点击:

体军部直属支部组织教职工集中观看
庆祝新中国成立70周年大会、阅兵式、群众游行现场直播
 

    2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年纪念日。当天上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,20余万军民以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆共和国70华诞。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话并检阅受阅部队。体军部直属支部组织全体教职工在111会议室集中收看了这一盛举的直播活动。观看直播活动期间,教职工怀着激动的心情,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话,观看了盛大阅兵仪式和群众游行活动。回望新中国70年来披荆斩棘、风雨兼程,教职工们深切感受到新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深切感受到马克思主义真理的伟力、中国共产党的英明伟大、中国特色社会主义事业的伟大,从思想上接受了一次全面、深刻的爱国主义教育,进一步坚定了“四个自信”,增强了“四个意识”,进一步增强了做到“两个维护”的行动自觉。



(本图片来自新华网国庆专题网站)


(本图片来自新华网国庆专题网站)


(本图片来自新华网国庆专题网站)


(本图片来自新华网国庆专题网站)