体军部直属支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会


时间:2019-10-01 09:10:00     来源:体军部    发布人:体军部直属支部     点击:

体军部直属支部召开
“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
 

    9月30日上午,体军部直属支部在体军部111会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。直属支部书记郑浩主持会议,支委班子成员赵峰、刘金富及全体党员参加会议。

    会上,郑浩首先传达了学校党委在9月29日召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会会议主要精神,就支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来的主要情况进行了总结,对接下来一段时间支部主题教育将要开展的工作进行了具体部署,明确了各项工作具体要求。

    会议强调,直属支部全体党员同志务必牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求、具体目标,务必牢牢把握主题教育主线和中心任务,务必将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项工作贯穿主题教育全过程,确保理论学习有收获、调查研究有实效、检视问题有深度、整改落实有力度。会议要求,直属支部全体党员同志务必提高“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中发挥好模范带头作用,带领广大教职工以良好的精神风貌和优异的成绩向建国70周年和建党100周年献礼。