嘉兴学院第二十届体育运动会顺利举行


时间:2020-11-07 19:05:12     来源:体军部    发布人:体军部办公室     点击:

嘉兴学院第二十届体育运动会顺利举行
 

  11月6日至7日,由校体委举办、体军部和校工会承办的嘉兴学院第二十届体育运动会在越秀校区田径场举行。运动会开幕式上,校党委书记卢新波致开幕词并宣布运动会开幕,副校长周琦主持开幕式。在校党政领导班子成员,教务处、研究生处、学生处、校工会、体军部以及各二级学院负责人出席。

  本届运动会是在全校师生喜迎建党100周年背景下举行的一次体育盛会,开幕式上,各学院方阵和教工方阵以精彩而富有特色的表演形式,充分表达了全校师生对实现“两个一百年”奋斗目标的热切期盼,对嘉院人实现“申硕创大”梦想的美好祝福。

  本届运动会,共有15个学生代表队、近600名运动员参加了的田径项目比赛,有18个分工会、20支代表队、800余名教职工参加了教工趣味运动会。在各参与单位和相关职能部门大力支持下,在全体运动员、教练员、裁判员、工作人员和志愿者的共同努力下,本届运动会取得了圆满成功。
























 

(图片来源:体军部、校宣传部)