校第十九届体育运动会顺利闭幕


时间:2019-11-03 21:26:28     来源:体军部    发布人:体军部     点击:

校第十九届体育运动会顺利闭幕
 


    11月2日下午,随着学生组10×100米迎面接力比赛和教职工8×60米迎面接力比赛结束,标志着为期两天的第十九届运动会田径比赛圆满结束,同时也标志着我校历时近9个月的第十九届体育运动会顺利闭幕。周珊副校长致闭幕词,体军部主任吴晓阳主持闭幕式,学生处、校工会负责人以及各二级学院主管学生工作副书记出席闭幕式。

    各参赛单位运动员不畏强手,奋力拼搏,取得了不俗成绩。

    学生组方面:南湖学院、商学院、机电学院、数信学院、成教学院、医学院、建工学院、生化学院等8个学院获得第十九届体育运动会田径比赛男子团体前八名;南湖学院、师范学院、数信学院、商学院、医学院、建工学院、设计学院、应技学院等8个学院获得第十九届体育运动会田径比赛女子团体前八名;南湖学院、商学院、师范学院、数信学院、机电学院、医学院、建工学院、成教学院等8个学院获得第十九届体育运动会田径比赛男女团体总分前八名;南湖学院、商学院、师范学院、机电学院、医学院、数信学院、应技学院、建工学院8个学院获得第十九届体育运动会团体总分前八名;商学院、数信学院、医学院、师范学院、应技学院、南湖学院等6个学院获得第十九届体育运动会体育道德风尚奖;外语学院、建工学院、成教学院获得第十九届体育运动会最佳组织奖。

    教工组方面:后勤服务集团、附属第一医院、南湖学院、材纺学院、机关、医学院、机电学院、师范学院等8个分工会单位最终获得第十九届体育运动会教职工比赛前八名。

    本届运动会自今年3月开始至今,先后完成了足球、羽毛球、街舞、排球、网球、篮球、游泳、乒乓球、啦啦操、体育舞蹈、健身健美、田径等12个项目的比赛,累计共有133支学生代表队和21支教职工代表队共2703人次参加比赛。在各参与单位和相关职能部门大力支持下,在全体运动员、教练员、裁判员、工作人员和志愿者的共同努力下,本届运动会取得了比赛成绩和道德风尚双丰收。





























 
(注:比赛照片来源于部分二级学院体育部)