体军部2019年教师教学设计及技能竞赛顺利结束


时间:2019-05-29 15:37:04     来源:体军部体育教学中心    发布人:     点击:

体军部2019年教师教学设计及技能竞赛顺利结束
 
    根据校教务处发布的《关于举办嘉兴学院第四届青年教师教学设计与技能竞赛暨浙江省第十一届高校青年教师教学竞赛选拔赛的通知》精神,体军部于5月中旬组织开展了青年教师教学设计及技能竞赛。综合教研组张奇娟、大球教研组宁欣、小球教研组徐赛君等3名青年教师参加了本次比赛。
    经评审专家组对参赛选手的教学设计、教学过程组织及成效、教学反思等情况进行综合评定,体军部部务工作委员会审定,张奇娟老师获得本次技能竞赛一等奖,宁欣、徐赛君两名教师获得本次技能竞赛三等奖。
    本次竞赛,较好地展现了我部青年教师良好的个人素质和较为扎实的教学基本功,同时也给其他青年教师提供了学习交流、提升自我机会。希望广大教师、尤其是青年教师以此次比赛为契机,不断加强教学基本功锤炼,积极优化课堂教学组织形式和教学方式,不断提升学生对体育课程教学的满意度和获得感。